Ristorante di carneMILANO

Ristorante di carne Milano

Vuoi gustare la migliore carne alla brace a Milano? Sei in cerca di tagli di prima scelta che faranno saltare di gioia il tuo palato?



Grani Braci è il ristorante di carne a Milano che fa per te: da noi, sulla via Farini che porta verso il Parco Sempione e il centro di Milano, le tue papille gustative saranno ampiamente soddisfatte.
Cuociamo la nostra carne alla brace e alla griglia, sempre su carbone integrale e sulla griglia a legna. “Grani e Braci”, tra i top dei ristoranti di carne alla brace a Milano, sceglie accuratamente la materia prima che proviene dai migliori allevamenti dal Mondo. Per una steak house a Milano davvero speciale e di primissimo livello!

Non carne qualunque, ma tagli di animali alimentati senza l’utilizzo di antibiotici, ormoni e pesticidi: nel primo anno di vita si nutrono di granoturco, poi vengono lasciate libere al pascolo. Perché per noi, la qualità viene prima di tutto e vogliamo mettervi sotto i denti bontà, freschezza, morbidezza e consistenza della miglior carne alla brace a Milano. L’agricoltura e l’allevamento rispettosi della natura sono di casa da “Grani e Braci”, per carni biologiche certificate e per garantire una perfetta carne alla brace a Milano.

Da noi potrete mangiare carne di diverse razze di bestiame:

  • Carni di Black Angus: bovino da carne di taglia ridotta che garantisce carne di qualità, tenera e saporita.
  • Carni di Hereford: delicate, tenere, succulente.
  • Carni di Chianina: un must del made in Italy. Certificate e allevate nelle zone I.G.P. di Toscana, Umbria, Appenino Tosco-Emiliano.
  • Carni di Bufala Campana: poco grasse, tanto ferro.
  • Carni di “Black and White” e Limousine: sono i tagli scelti di Scottone, giovane femmine di bovino mai ingravidata. Provengono dalle Valli Bergamasche, per una filiera corta che esalta la nostra qualità.

Vi proponiamo un’ampia scelta di tagli di carne, tra cui potete decidere il pezzo che più vi aggrada:

  • Controfiletto/entrecote, con osso (la mitica bistecca alla fiorentina) o disossata;
  • Filetto: la parte più nobile, tenera e succosa;
  • Scamone: l’ideale per roast beef, stufati, stracotti;
  • Costate.

Ma “Grani e Braci” è unica nel perché vi propone anche dei tagli speciali di carne che potrete trovare solo nei nostri locali a Milano come le bavette (taglio francese dal sapore deciso e gusto) e il frank fillet (morbido).
Scrivici e prenota il tuo posto per mangiare la carne alla brace a Milano.

Ristorante di carne Milano - Ristorante per celiaci Milano - Pizzeria per celiaci Milano - Pizzeria ristorante gay friendly Milano - Ristorante pets friendly Milano - Ristorante Milano zona Garibaldi - Ristorante Milano zona Istria - Ristorante Milano zona Isola - Ristorante Milano zona Dergano

Prenota

LUNEDI - VENERDI

  • 12:00 - 15:00
  • 19:00 - 02:00

SABATO

  • 12:00 - 15:00
  • 19:00 - 03:00

DOMENICA

  • 12:00 - 02:00

via Carlo Farini (ang. via G. Ferrari)
20154 Milano (MI)

family friendly menu gluten free pet welcome