News

Festival della Black Angus

Festival della Black Angus

Tutti i giorni, e fino al 31 luglio, vi aspetta il Festival della Black Angus!
In tutti i ristoranti del Gruppo Ethos, antipasti, primi e secondi a base di carne di Black Angus.

Lasciatevi stuzzicare dalle nostre proposte:
ACQUA E FARINA:

  • Beef Sushi:  involtini di Black Angus e zucchine con pesto di rucoletta e balsamico  €10,00
  • Maccheroncini di nostra produzione al ragù bianco di Black Angus tagliato al coltello con crumble di Padano €9,00
  • Dadolata di Black Angus saltata alla salsa di soia e mandorle con cipolla di Tropea agrodolce €15,00

SANMAURO:

  • Carpaccio di Black Angus marinato al tè verde e miele su rucoletta, julienne di finocchi e croccante al Padano €10,00
  • Lasagne di pasta fresca all’uovo con ragù di Black Angus e piselli €10,00
  • Scottata di Black Angus con lardo di Patanegra, erbe aromatiche su crema di fave, vele di cacio rosso di Pienza e riduzione al balsamico € 16,00

RISOAMARO:

  • Tartare di Black Angus alla senape e cruditè di verdure con vele di pane integrale croccante   €10,00
  • Maccheroncini di semola con sfilacci di Black Angus e pomodorini freschi €9,00
  • Straccetti di Black Angus saltati al rosmarino con salsa greca allo yogurt, cetrioli ed erbe aromatiche  €14,00

GRANI E BRACI:

  • Carpaccio di Black Angus e finocchi con cruditè di sedano, fragole, succo di lime, olio e pepe  € 10,00
  • Rigatoni gratinati al forno con ragù di Black Angus, scamorza, piselli e maggiorana €10,00
  • Tartare di Black Angus con gelato al limone e basilico accompagnato da insalata di cetrioli, cipolla e pomodorini €16,00

TONDO:

  • Tartare di Black Angus con crescione e riduzione al balsamico su croccante di pane carasau  accompagnato da gelato allo Zola e lamponi €12,00
  • Lasagne al ragù bianco marinato alla grappa e prugne secche con Porcini €10,00
  • Arrostino di Black Angus su crema di pere e senape accompagnato da puntarelle  €15,00

IN TUTTI I RISTORANTI:

  • Black Grill
    300 gr circa di carni di manzo “Black Angus” infilzate su spiedi: Steak Roll, Angus Beef e Angus Tender. Una selezione di carni di assoluta qualità, tenerezza e succulenza, per assaporare i tagli meno noti dei bovini, riscoperti e valorizzati dopo un lunghissimo lavoro di ricerca.
  • Brisket burger
    Punta di petto di manzo a fette di razza Black Angus accompagnata da soffice pane artigianale con  pomodori, lattuga e salsa BBQ .
    Taglio di carne molto diffuso negli Stati Uniti, ma soprattutto vero e proprio must del barbecue texano. La ricetta del nostro chef  prevede una marinatura con ingredienti segretissimi e un lento processo di cottura  (oltre 6 ore!), che rendono la carne estremamente morbida e appetitosa.

Prenota

LUNEDI - DOMENICA

  • 12:00 - 15:00
  • 19:00 - 02:00

via Carlo Farini
(angolo via Giuseppe Ferrari)
20154 Milano


family friendly menu gluten free pet welcome